1. Предоставление информации Клиентом

1.1. При оставлении заявки Клиент / Представитель Клиента (далее Клиент) может предоставить следующую информацию: 1.2 Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Политех" (далее - "Компания"), в целях исполнения Компанией своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. 1.3 Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Политех" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Компании обратившись лично в ООО «Политех», либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 390044, г. Рязань, Народный бульвар, д.11 литера А1, помещение Н71. В случае направления официального запроса в ООО «Политех» в тексте запроса необходимо указать: 1.3 Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Компанией. 1.3.1 Компания использует предоставленные Клиентом данные в целях: Компания вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Компании, он должен обратиться к нам по адресу info@politech.ru с соответствующей просьбой.

2. Предоставление и передача информации, полученной Компанией

2.1 Компания обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компании информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. 2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 2.3. Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 2.4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://vypusk.politech.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 2.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. 2.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Заключительные положения

3.1. Политика конфиденциальности является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики конфиденциальности располагается в сети Интернет по адресу: http://vypusk.politech.ru/politika.php. Компания вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия Политики конфиденциальности. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой редакции Политики конфиденциальности по указанному выше адресу в сети Интернет. Пользователь обязан самостоятельно следить за изменениями, вносимыми в Политику конфиденциальности. 3.2. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности могут быть направлены на адрес электронной почты: info@politech.ru.